お知らせ
お問い合わせ
English
大水について
About Us
トップ
卸売市場の役割
大水の役割
市場情報
会社情報
Company
トップ
会社概要・組織図
ごあいさつ
企業理念
事業所案内
グループ会社
CSR情報
株主・投資家情報
Investor Relations
トップ
IRニュース
決算短信
有価証券報告書
電子公告
株主優待制度
採用情報
Recruit
トップ
仕事の紹介
1日の流れ
先輩社員の声
制度・環境
募集要項(新卒・大卒)
募集要項(キャリア採用・パート)
ギャラリー
お知らせ
Topics
お知らせ(トピックス)
すべて
リリース
トピックス
採用ニュース
お魚レシピ
お知らせ
Topics
2022.06.27
トピックス
第87期株主通信について
2022.06.24
リリース
新体制のご挨拶
2022.06.10
お魚レシピ
【2022年6月の食材:スズキ】パリパリ食感!すずきの中華風カルパッチョ
2022.06.10
お魚レシピ
【2022年6月の食材:スズキ】スズキのかぶと塩焼き
2022.06.10
お魚レシピ
【2022年6月の食材:スズキ】オーブンdeスズキの簡単アクアパッツァ
2022.05.31
リリース
取締役人事の件
2022.05.30
トピックス
「こども図書館」へ絵本を寄贈しました
2022.05.21
リリース
神戸支社明石営業部の卸売業務について
2022.05.17
リリース
取締役・執行役員人事の件
2022.05.17
リリース
組織改正及び部署長人事の件
2022.05.16
リリース
新型コロナウイルス感染症への対応について
2022.05.10
お魚レシピ
【2022年5月の食材:アジ】鯵とアボカドの青のりカルパッチョ
2022.05.10
お魚レシピ
【2022年5月の食材:アジ】鯵のネギ塩蒸し焼き
2022.05.10
お魚レシピ
【2022年5月の食材:アジ】アジフライ~マスタードマヨソース~
2022.04.12
リリース
ホームページ 一部リニューアルのお知らせ
2022.04.12
お魚レシピ
【2022年4月の食材:メバル】めばるとごぼうの煮つけ
2022.04.12
お魚レシピ
【2022年4月の食材:メバル】めばるのムニエル~トマトソース~
2022.04.12
お魚レシピ
【2022年4月の食材:メバル】めばるのモチコフィッシュ
2022.04.04
リリース
東京証券取引所の市場区分見直しによる「スタンダード市場」への移行について
2022.04.01
トピックス
2022年度入社式が開催されました
2022.03.28
トピックス
【お魚コラム:ホタルイカ】
2022.03.12
採用ニュース
【2023年新卒向け】会社説明会・1次選考会を受け付けております
2022.03.11
トピックス
大阪本場支社にて「春夏商材の品見大商談会」を開催
2022.03.10
お魚レシピ
【2022年3月の食材:マダイ】鯛のあんかけ茶漬け
2022.03.10
お魚レシピ
【2022年3月の食材:マダイ】鯛の天ぷら~クリーミーホワイトソース~
2022.02.10
お魚レシピ
【2022年2月の食材:ナマコ】なまこの下処理方法
2022.02.10
お魚レシピ
【2022年2月の食材:ナマコ】なまこのかぼすポン酢
2022.02.10
お魚レシピ
【2022年2月の食材:ナマコ】なまこの梅三つ葉和え
2022.02.07
トピックス
大阪本場支社にて春夏用加工食品展示会を開催
2022.01.28
トピックス
当社の「ロシア上級スリ身の国内販売」に関する記事が水産経済新聞に掲載
2022.01.20
お魚レシピ
【2022年1月の食材:マダラ】生姜香る 鱈と白子のとろとろとろろ鍋
2022.01.20
お魚レシピ
【2022年1月の食材:マダラ】とろろ昆布de鱈のホイル焼き
2022.01.20
お魚レシピ
【2022年1月の食材:マダラ】レンジで鱈のかぶら蒸し風
2021.12.25
トピックス
市場見学会を実施しました
2021.12.10
リリース
システムの計画メンテナンス完了のお知らせ
2021.09.30
トピックス
ホームページリニューアルのお知らせ
PAGE TOP