お知らせ
お問い合わせ
English
大水について
About Us
トップ
卸売市場の役割
大水の役割
市場情報
会社情報
Company
トップ
会社概要・組織図
ごあいさつ
企業理念
事業所案内
グループ会社
CSR情報
株主・投資家情報
Investor Relations
トップ
IRニュース
決算短信
有価証券報告書
電子公告
株主優待制度
採用情報
Recruit
トップ
仕事の紹介
1日の流れ
先輩社員の声
制度・環境
募集要項(新卒・大卒)
募集要項(キャリア採用・パート)
ギャラリー
お知らせ
Topics
お知らせ(トピックス)
すべて
リリース
トピックス
採用ニュース
お魚レシピ
お知らせ
Topics
2024.12.06
お魚レシピ
【食材:サバ】塩サバの船場汁【動画】
2024.11.15
トピックス
塩数の子の初セリが行われました
2024.11.09
トピックス
棒鱈の品見会が行われました
2024.11.07
トピックス
松葉ガニの初セリが行われました
2024.11.06
リリース
最新の委託手数料の受領状況及び奨励金等の交付状況を公表しました
2024.11.05
お魚レシピ
【クリスマスメニュー】サーモンとレーズンクリームのディップ【動画】
2024.10.10
トピックス
年末向け商品展示会を開催しました
2024.10.04
お魚レシピ
【食材:甘エビ】簡単!和えるだけ 甘エビ塩辛【動画】
2024.09.14
トピックス
年末用加工食品展示会を開催しました
2024.09.06
お魚レシピ
【食材:サンマ】骨まで食べられる☆秋刀魚のカレーコンフィ【動画】
2024.09.06
お魚レシピ
【食材:サンマ】秋刀魚ときのこの肝ソース和え【動画】
2024.09.06
お魚レシピ
【食材:サンマ】皮はパリッと身はふっくら!秋刀魚の塩焼き【動画】
2024.08.03
お魚レシピ
【食材:秋鮭】秋鮭とごぼうの甘辛丼【動画】
2024.07.09
トピックス
秋冬用加工食品展示会を開催しました
2024.07.04
お魚レシピ
【食材:カンパチ】カンパチの照焼き【動画】
2024.07.04
お魚レシピ
【食材:カンパチ】カンパチの香味油カルパッチョ
2024.07.04
お魚レシピ
【食材:カンパチ】かんぱちの梅肉ごま味噌そうめん
2024.06.25
トピックス
第89期株主通信について
2024.06.21
リリース
新体制のご挨拶
2024.06.08
お魚レシピ
【食材:鰻】鰻の中華ひつまぶし風【動画】
2024.06.08
お魚レシピ
【食材:鰻】鰻とピーマンの洋風南蛮浸し
2024.06.08
お魚レシピ
【食材:鰻】鰻の蒲焼きの美味しい温め方【動画】
2024.05.06
お魚レシピ
【食材:アジ】アジのカレーケチャップ焼き
2024.05.06
お魚レシピ
【食材:アジ】アジのさっと和えマリネ
2024.05.06
お魚レシピ
【食材:アジ】アジフライ~紅しょうがと大葉タルタル【動画】
2024.04.05
お魚レシピ
【食材:アトランティックサーモン】サーモンの香りとろろ丼【動画】
2024.04.05
お魚レシピ
【食材:アトランティックサーモン】サーモンとスナップエンドウのレモンアヒージョ
2024.04.05
お魚レシピ
【食材:アトランティックサーモン】和風ダレでいただくサーモンとクリームチーズの生春巻き
2024.04.01
トピックス
2024年度入社式が開催されました
2024.03.08
トピックス
当社考案のレシピが三井住友信託銀行株式会社のサステナビリティレポートに掲載
2024.03.05
お魚レシピ
【食材:カラスガレイ】レンジで簡単!カラスガレイの煮付け【動画】
2024.03.05
お魚レシピ
【食材:カラスガレイ】カレイの焼き蒸し 梅肉ソースがけ
2024.03.05
お魚レシピ
【食材:カラスガレイ】カラスガレイの唐揚げ~菜の花塩あんかけ~
2024.02.09
トピックス
春夏用加工食品展示会が開催されました
2024.02.06
リリース
【取引先様向け】2024 年『春夏用加工食品展示会』開催のお知らせ
2024.02.05
お魚レシピ
【食材:サワラ】鰆の西京焼き 【動画】
2024.02.05
お魚レシピ
【食材:サワラ】魔法の水でしっとり!鰆の山椒照り焼き
2024.02.05
お魚レシピ
【食材:サワラ】鰆のチーズアクアパッツァ
2024.02.01
リリース
組織改正および人事異動の件
2024.01.23
リリース
組織改正および人事異動の件
2024.01.18
リリース
一般社団法人大日本水産会の「魚料理リンク集」に当社の「お魚ポータル」が登録されました
2024.01.06
お魚レシピ
【食材:クジラ】ローストホエール【動画】
2024.01.06
お魚レシピ
【食材:クジラ】鯨と大葉のユッケ丼【動画】
2024.01.06
お魚レシピ
【食材:クジラ】鯨はりしゃぶ鍋 【動画】
2023.12.29
リリース
水産庁が創設した 「#さかな料理部」部員に登録されました
2023.12.05
トピックス
第89期中間株主通信について
2023.12.04
お魚レシピ
【食材:カニ】柚子塩ズワイガニ鍋
2023.12.04
お魚レシピ
【食材:カニ】土鍋でシンプル ズワイガニ飯
2023.12.04
お魚レシピ
【食材:カニ】さばき方から!お家で焼き蟹 【動画あり】
2023.11.20
トピックス
塩数の子の初セリが行われました
2023.11.13
トピックス
棒鱈の初セリが行われました
2023.11.10
トピックス
松葉ガニの初セリが行われました
2023.11.06
お魚レシピ
【お雑煮】塩紅鮭の京風雑煮【動画】
2023.11.06
お魚レシピ
【お雑煮】長野県松本市ご当地お雑煮~塩鰤のみぞれ雑煮~【動画】
2023.11.06
お魚レシピ
【お雑煮】福岡県朝倉市ご当地お雑煮~海鮮蒸し雑煮~【動画】
2023.10.12
トピックス
市場見学会を実施しました
2023.10.07
トピックス
年末用加工食品展示会が開催されました
2023.10.03
お魚レシピ
【食材:カキ】牡蠣とほうれん草のおこげパスタ ~トマトソース【動画】
2023.10.03
お魚レシピ
【食材:カキ】牡蠣の長芋おやき【動画】
2023.10.03
お魚レシピ
【食材:カキ】牡蠣とカルパスの薬味和え【動画】
2023.10.02
リリース
「おおさか生物多様性応援宣言」登録のお知らせ
2023.09.20
トピックス
秋・冬季向けおよび新春商材展示会を開催いたしました
2023.09.07
トピックス
当社考案のレシピが三井住友信託銀行株式会社のサステナビリティレポートに掲載
2023.09.05
お魚レシピ
【食材:サバ】塩鯖のかけるトマト味噌煮【動画】
2023.09.05
お魚レシピ
【食材:サバ】レンジで簡単♪ 鯖とキノコのオイスター蒸し
2023.09.05
お魚レシピ
【食材:サバ】鯖ののり塩竜田
2023.08.22
トピックス
大阪府中央卸売市場「開場45周年記念市場開放デー」のお知らせ
2023.08.17
リリース
【取引先様向け】大阪本場支社塩冷部おすすめ商品のお知らせ
2023.08.03
お魚レシピ
【食材:エビ】ぷくっとかわいいバルーンエビフライ【動画】
2023.08.03
お魚レシピ
【食材:エビ】海老と冬瓜のとろとろ煮
2023.08.03
お魚レシピ
【食材:エビ】揚げない海老パン
2023.07.10
トピックス
秋冬用加工食品展示会が開催されました
2023.07.03
お魚レシピ
【食材:スルメイカ】肝入り!丸ごともちもちイカ飯【動画】
2023.07.03
お魚レシピ
【食材:スルメイカ】いかの漁師焼き
2023.07.03
お魚レシピ
【食材:スルメイカ】イカとトマトのガーリックマリネ
2023.06.26
トピックス
第88期株主通信について
2023.06.23
リリース
新体制のご挨拶
2023.06.05
お魚レシピ
【食材:蛸】タコとゴーヤのマーマレードマリネ【動画】
2023.06.05
お魚レシピ
【食材:蛸】たこ焼き風 蛸の唐揚げ【動画】
2023.06.05
お魚レシピ
【食材:蛸】旨辛タコのそうめんビビン麺【動画】
2023.06.05
リリース
人事異動の件
2023.05.06
お魚レシピ
【食材:鰯】鰯と彩り野菜のスコップコロッケ風【動画】
2023.05.06
お魚レシピ
【食材:鰯】鰯缶で薬味たっぷり梅肉オイルパスタ
2023.05.06
お魚レシピ
【食材:鰯】2 種のおろしでいただく 鰯の揚げ浸し
2023.04.14
トピックス
特設サイト「お魚ポータル」開設のお知らせ
2023.04.04
お魚レシピ
【食材:真鯛】レモン香る♪鯛の春色ロール寿司【動画】
2023.04.04
お魚レシピ
【食材:真鯛】鯛のサクサクごぼう衣揚げ【動画】
2023.04.04
お魚レシピ
【食材:真鯛】鯛の生姜酒蒸し~やみつき中華ダレを添えて~【動画】
2023.04.01
トピックス
2023年度入社式が開催されました
2023.03.24
お魚レシピ
【食材:明太子】明太子とアボカドの海苔巻き天ぷら【動画】
2023.03.18
お魚レシピ
【食材:塩秋鮭】塩秋鮭の三平汁【動画】
2023.03.18
お魚レシピ
【食材:塩秋鮭】塩秋鮭とコーンの味噌バターごはん【動画】
2023.03.18
お魚レシピ
【食材:塩秋鮭】レンジで簡単!塩秋鮭の酒蒸し【動画】
2023.03.18
リリース
組織改正および人事異動の件
2023.03.04
お魚レシピ
【食材:初鰹】甘酒でほっこり。鰹たたきのカリカリ梅茶漬け【動画】
2023.03.04
お魚レシピ
【食材:初鰹】かつおで鰹を揚げちゃった!!
2023.03.04
お魚レシピ
【食材:初鰹】鰹のカルパッチョ~トマトのバルサミコソース~
2023.02.24
トピックス
春夏用加工食品展示会が開催されました
2023.02.21
リリース
臨時株主総会の決議結果に関するお知らせ
2023.02.09
リリース
組織改正および人事異動の件
2023.02.07
お魚レシピ
【食材:ほたるいか】ほたるいかのオイル漬け丼【動画】
2023.02.07
お魚レシピ
【食材:ほたるいか】ほたるいかと薄揚げのさっぱり和え【動画】
2023.02.07
お魚レシピ
【食材:ほたるいか】ほたるいかの韓国風カナッペ【動画】
2023.01.24
お魚レシピ
【食材:塩鮭】塩鮭のガリバタ蒸し【動画】
2023.01.24
お魚レシピ
【食材:塩鮭】塩鮭と白菜のミルクスープ【動画】
2023.01.24
お魚レシピ
【食材:塩鮭】塩鮭のパン粉ホイル焼き【動画】
2023.01.20
リリース
人事異動の件
2023.01.11
トピックス
招福大まぐろの奉納式が行われました
2023.01.07
お魚レシピ
【食材:白魚】白魚の彩りペペロンチーノ【動画】
2023.01.07
お魚レシピ
【食材:白魚】白魚の卵とじ
2023.01.07
お魚レシピ
【食材:白魚】白魚と菜の花のかき揚げ
2022.12.28
お魚レシピ
【食材:鮃】ヒラメのポワレ ~和風ブールブランソース~【動画】
2022.12.28
お魚レシピ
【食材:鮃】平目のえんがわキムチ風【動画】
2022.12.28
お魚レシピ
【食材:鮃】ヒラメの中華風カルパッチョ
2022.12.05
トピックス
第88期中間株主通信について
2022.12.03
お魚レシピ
【2022年12月:おせち料理】棒鱈煮 ~関西風~【動画】
2022.12.03
お魚レシピ
【2022年12月:おせち料理】2 種の昆布巻き
2022.12.03
お魚レシピ
【2022年12月:おせち料理】鮑のオイスターソース煮
2022.11.19
トピックス
塩数の子の初セリが開催されました
2022.11.11
リリース
公式YouTubeチャンネル開設のお知らせ
2022.11.11
トピックス
棒ダラの品評会が開催されました
2022.11.08
トピックス
松葉ガニの初セリが行われました
2022.11.04
お魚レシピ
【2022年11月の食材:鰤】ぶり南蛮蕎麦
2022.11.04
お魚レシピ
【2022年11月の食材:鰤】さっぱり♪柚子香るぶりの照り焼き
2022.11.04
お魚レシピ
【2022年11月の食材:鰤】ぶりの甘辛山椒ダレ
2022.10.28
リリース
「さかなの日」賛同のお知らせ
2022.10.18
トピックス
年末用加工食品展示会が開催されました
2022.10.14
トピックス
35年ぶりにニタリクジラの生肉が大阪に上場されました
2022.10.03
お魚レシピ
【2022年10月の食材:秋刀魚】秋刀魚と秋ナスの中華風香り煮
2022.10.03
お魚レシピ
【2022年10月の食材:秋刀魚】まるごと秋刀魚のザクザク塩にんにく竜田
2022.10.03
お魚レシピ
【2022年10月の食材:秋刀魚】香ばしさ広がる 秋刀魚の炊き込みご飯
2022.10.01
トピックス
市場見学会を実施しました
2022.09.12
お魚レシピ
【2022年9月の食材:太刀魚】太刀魚とぎんなんの揚げ出し
2022.09.12
お魚レシピ
【2022年9月の食材:太刀魚】レンジで簡単♪太刀魚と秋野菜の重ね蒸し
2022.09.12
お魚レシピ
【2022年9月の食材:太刀魚】太刀魚とセロリのハニーマスタードマリネ
2022.08.25
トピックス
大阪市中央卸売市場にて「秋冬季向け展示商談会」を開催
2022.08.12
お魚レシピ
【2022年8月の食材:ハモ】二色の香る鱧天茶
2022.08.12
お魚レシピ
【2022年8月の食材:ハモ】焼きハモの山椒マリネ
2022.08.12
お魚レシピ
【2022年8月の食材:ハモ】鱧しんじょ
2022.07.14
お魚レシピ
【2022年7月の食材:ウナギ】たっぷり薬味の鰻ざく
2022.07.14
お魚レシピ
【2022年7月の食材:ウナギ】鰻の白焼きそうめん
2022.07.14
お魚レシピ
【2022年7月の食材:ウナギ】鰻と冬瓜の煮物
2022.06.27
トピックス
第87期株主通信について
2022.06.24
リリース
新体制のご挨拶
2022.06.10
お魚レシピ
【2022年6月の食材:スズキ】パリパリ食感!すずきの中華風カルパッチョ
2022.06.10
お魚レシピ
【2022年6月の食材:スズキ】スズキのかぶと塩焼き
2022.06.10
お魚レシピ
【2022年6月の食材:スズキ】オーブンdeスズキの簡単アクアパッツァ
2022.05.31
リリース
取締役人事の件
2022.05.30
トピックス
「こども図書館」へ絵本を寄贈しました
2022.05.21
リリース
神戸支社明石営業部の卸売業務について
2022.05.17
リリース
取締役・執行役員人事の件
2022.05.17
リリース
組織改正及び部署長人事の件
2022.05.16
リリース
新型コロナウイルス感染症への対応について
2022.05.10
お魚レシピ
【2022年5月の食材:アジ】鯵とアボカドの青のりカルパッチョ
2022.05.10
お魚レシピ
【2022年5月の食材:アジ】鯵のネギ塩蒸し焼き
2022.05.10
お魚レシピ
【2022年5月の食材:アジ】アジフライ~マスタードマヨソース~
2022.04.12
リリース
ホームページ 一部リニューアルのお知らせ
2022.04.12
お魚レシピ
【2022年4月の食材:メバル】めばるとごぼうの煮つけ
2022.04.12
お魚レシピ
【2022年4月の食材:メバル】めばるのムニエル~トマトソース~
2022.04.12
お魚レシピ
【2022年4月の食材:メバル】めばるのモチコフィッシュ
2022.04.04
リリース
東京証券取引所の市場区分見直しによる「スタンダード市場」への移行について
2022.04.01
トピックス
2022年度入社式が開催されました
2022.03.28
トピックス
【お魚コラム:ホタルイカ】
2022.03.12
採用ニュース
【2023年新卒向け】会社説明会・1次選考会を受け付けております
2022.03.11
トピックス
大阪本場支社にて「春夏商材の品見大商談会」を開催
2022.03.10
お魚レシピ
【2022年3月の食材:マダイ】鯛のあんかけ茶漬け
2022.03.10
お魚レシピ
【2022年3月の食材:マダイ】鯛の天ぷら~クリーミーホワイトソース~
2022.02.10
お魚レシピ
【2022年2月の食材:ナマコ】なまこの下処理方法
2022.02.10
お魚レシピ
【2022年2月の食材:ナマコ】なまこのかぼすポン酢
2022.02.10
お魚レシピ
【2022年2月の食材:ナマコ】なまこの梅三つ葉和え
2022.02.07
トピックス
大阪本場支社にて春夏用加工食品展示会を開催
2022.01.28
トピックス
当社の「ロシア上級スリ身の国内販売」に関する記事が水産経済新聞に掲載
2022.01.20
お魚レシピ
【2022年1月の食材:マダラ】生姜香る 鱈と白子のとろとろとろろ鍋
2022.01.20
お魚レシピ
【2022年1月の食材:マダラ】とろろ昆布de鱈のホイル焼き
2022.01.20
お魚レシピ
【2022年1月の食材:マダラ】レンジで鱈のかぶら蒸し風
2021.12.15
トピックス
市場見学会を実施しました
2021.12.10
リリース
システムの計画メンテナンス完了のお知らせ
2021.09.30
トピックス
ホームページリニューアルのお知らせ
PAGE TOP